О компании
Новости Компании
Сервис запчасти
Проектирование
Партнеры
 Фотогалерея
Контакты
Вакансии
Каталог
 

 Наши услуги:

 Уточнить стоимость, а также задать вопросы

Вы можете, позвонив по телефону +7 (812)416-10-16


 
Примеры проектов
проектирование столовой, оснащение столовой, технологический проект столовой, проект столовой, проектирование предприятий питания

Проект столовой на 160 мест при Заводе.

 

 

Компания "МБР ИНЖИНИРИНГ" - эксперт в области технологического проектирования Предприятий общественного питания и торговли.

 

Компания "МБР ИНЖИНИРИНГ" выполняет технологическое проектирование и оснащение предприятий общественного питания и торговли любой сложности на всей территории Российской Федерации, а также стран СНГ. Мы разрабатываем технологические проекты на любой стадии (П, Р) от небольшого кафе, бара, закусочной, до ресторанов на 700 мест, столовых на 1000 мест при производствах, а также производственных комплексов, объединяющих в себе несколько типов предприятий.

Задача технологов нашей компании совместно с заказчиком еще на этапе проектирования объекта заложить технологические, дизайнерские, а также инженерные решения, позволяющие обеспечить быструю отдачу готовой продукции, ее качество, соблюдение поточности, комфорт в работе обслуживающего персонала, а также для посетителей заведения, экономить время и средства при эксплуатации оборудования и производственных систем обеспечения здания.

Проекты, выполняемые нашей Компанией, разрабатываются с учетом действующих Норм и Правил а также других указывающих документов, но при этом максимально оптимизируются для сокращения общей площади, выделяемой под производственные, складские, административно-бытовые, а также вспомогательные помещения. При этом основываясь на принципах, описанных выше (обеспечение быстрой отдачи готовой продукции, качество продукции, соблюдение поточности, обеспечение комфорта)

Проектная документация технологического проекта ресторана, столовой, кафе, а также других типов предприятий общественного питания и торговли, включает в себя:

1. Обмерный чертеж  помещений объекта;
2. План помещений (производственных, административно-бытовых, складских, вспомогательных) с расстановкой технологического и торгового оборудования;
3. Спецификация технологического и торгового оборудования (при необходимости с указанием сметной стоимости оборудования);
4. Технические задания:
4.1 Техническое задание разработку «Архитектурных решений» (внутренние перегородки - с указанием оконных, дверных проемов, привязки стен);
4.2 Техническое задание на разработку раздела «Водопровод и канализация» (план помещений предприятия с привязкой технологического оборудования к сетям водоснабжения и канализации);
4.3 Техническое задание на разработку раздела «Вентиляция» (план помещений с привязкой вентиляционных зонтов с указанием технических параметров подключений);
4.4 Техническое задание на разработку раздела «Электроснабжение» (план помещений предприятия с привязкой технологического оборудования к электрическим сетям);
5. Пояснительная записка к проекту (ТХ.ПЗ).

Также Компания "МБР ИНЖИНИРИНГ" осуществляет сдачу Документации в органы Роспотребнадзора - от получения уведомления "о начале осуществления деятельности" до сдачи проекта в экспертизу и последующего его согласования.

Мы разрабатываем как полный пакет Проектной Документации для Предприятий общественного питания и торговли, так и каждый раздел по отдельности, в зависимости от ваших потребностей.

За время работы нашей Компании Клиентами стали сотни Предприятий общественного питания и торговли. 
      
За 19 лет работы в Санкт-Петербурге Компания «МБР ИНЖИНИРИНГ» осуществила:
 
 Технологическое проектирование столовых, а также оснащение данных предприятий технологическим оборудованием, включающих в себя:
    Служебная столовая на 120 мест при здании ГУП Водоканал (о.Белый), столовая на 150 мест с банкетными залами в здании ГУП Водоканал, столовая при здании ГУ ЦБ России, служебная столовая на 80 мест в ГУП Мостотрест, столовые при ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», служебная столовая фабрики ФОСП, столовая в санатории «Сестрорецкий Курорт», столовая при нефтекомбинате КИНЕФ столовая при Администрации СПб (ГУП КП «Смольный»), служебные столовые на 160 и 180 мест на Вагоностроительном заводе в г. Тихвин, столовая на 180 мест при Администрации Сургутского района, Столовая на 900 мест при Морском Колледже и другие.
    
Технологическое проектирование Отелей,  а также оснащение данных предприятий технологическим оборудованием, включающих в себя:
 Отель 5*«Клуб Талеон», Отель 5*«Абрау-Дюрсо», Гостиница «Москва», Отель-Клуб «Пароль» и другие.
 
Технологическое проектирование Ресторанов, кафе, клубов, а также оснащение данных предприятий технологическим оборудованием, включающих в себя:
     Клуб «Моцарт», рестораны: «Чайка-Ленинград», «Москва», «Ресторанная группа «Тритон»: «Тритон», «Дастархан», «Тбилисо», «Честная чарка», «Миру Beer»; «Летучий Голландец», пивной ресторан «Пивная 0,5», пивной ресторан «Наbeerежая» «Талеон», пиццерия «Базилик», пиццерия «Пармезан, пиццерия «Баффо-пицца» г. Тосно,  спорт-бар в г.Нижний-Новгород, кафе «Дольче», «Городское кафе» и другие.
 
 Технологическое проектирование Магазинов, Кулинарных производств, а также оснащение данных предприятий технологическим оборудованием, включающих в себя:
    Сеть гипер-маркетов и супер-маркетов ОКЕЙ, сеть супер-маркетов «Виктория», фабрика-кухня в г. Алма-Ата, и другие.
 
 Технологическое проектирование Кондитерских и Хлебопекарных производств, а также оснащение данных предприятий технологическим оборудованием, включающих в себя:
   В составе предприятия: пекарня при гипер-маркетах и супер-маркетах ОКЕЙ, в отдельно стоящих зданиях: пекарня с выпуском замороженной продукции, пекарня в д. Глебычево, и другие.  
 
 Технологическое проектирование Государственных комплексов, а также оснащение данных предприятий технологическим оборудованием, включающих в себя:
 «Дворец Конгрессов» в г. Стрельна - все объекты общественного питания.
 
 Примеры технологических проектов ресторанов, столовых, кафе, а также сопутствующие Технические задания, Вы можете изучить слева.
  
 Стоимость разработки Технологического проекта рассчитывается исходя из объема работ, а также площади проектируемого Предприятия общественного питания и Торговли и определяется в каждом отдельном случае.
 
Уточнить стоимость, а также задать вопросы Вы можете, позвонив по телефону +7 (812) 416-10-16 или отправив запрос на электронную почту mbr@m-b-r.ru 
Работая с нами, Вы получаете высокопрофессиональную услугу, обеспеченную документальным сопровождением.

Надеемся на длительное сотрудничество!

С Уважением,
Проектный отдел Компании «МБР ИНЖИНИРИНГ»

 

Copyright © 2006
Сделано "SKM Computers"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru